企业新闻

金源环宇第一届趣味运动会圆满成功

秋风送爽,天高云淡。10月22日,金源环宇“第一届趣味运动会”在河南生产基地举行。

本次趣味运动会以“重返青春时代”为主题,通过模拟场景,把团队分组破冰、团队协作、趣味运动会、分享交流、MBTI职业人格测试等内容融入到活动体验中去,协助团队成员了解他人、了解自己,增进团队成员彼此之间的信任感,并在活动体验的过程中强化大家的协作意识,提升协作效率。

1.jpg

2.jpg

3.jpg


此次运动会集趣味性、竞技性、协作性于一体,趣味活动内容丰富、形式多样,趣味横生,大家热烈参与,活动现场处处洋溢着喜悦与欢笑。既锻炼了身体素质和协调能力,也考验了各个团队的默契与沟通协作能力,感受彼此之间的融合, 构筑信赖感。

4.jpg

5.jpg

6.jpg


金源环宇始终倡导和践行“让员工物质和精神双丰收”的企业文化,注重人才队伍建设和技术创新。在10月硕果累累丰收的季节,通过举办此次运动会,让员工感受到来自企业的温暖、团结,以及每个金源环宇人的热情与积极。

正是因为每个金源环宇人的努力,才使得金源环宇更有凝聚力与活力。未来,我们将像今天一样,团结一致,用心协作,做好每一个环节,为客户提供可靠能源




微信

微博

QQ

电话