企业新闻

专注为AGV提供可靠能源——走进河南金源环宇

日前,518智能装备在线一行来到金源环宇河南公司,与公司总经理崔征、销售总监李绍宏以及技术总工刘江伟就AGV定制化锂电池相关业务进行了详细交流,进一步了解了金源环宇能源技术的产业特点和服务移动机器人企业的优势。

1.png

金源环宇可为用户提供特种锂电定制化产品及服务,主要应用在:家庭储能、光伏清扫机、AGV机器人、太阳能监控、太阳能照明电源等无线终端领域。

1.png

崔征告诉518智能装备在线记者,金源环宇以新能源技术为世界电力紧缺地区带去光明和温暖为服务理念,在服务海岛地区及亚、非地区对移动能源有迫切需求的用户,提供量身定制的解决方案。另外,移动机器人(AGV)能源定制也是金源环宇重要的发展版块,AGV锂电模组是金源环宇最具优势的核心产品之一,通过专业的定制化产品为用户提供可靠的能源解决方案,为了满足AGV专用锂电池的定制化需求,金源环宇深耕这一行业领域,为用户提供快速响应的高效能源服务方案。

1.png

目前移动机器人(AGV)的应用场景千变万化,非标定制是一个制约企业为用户提供高效服务的阻碍,如何配合好AGV系统方案的高效落地?作为一家切入AGV行业的电源供应商,应怎么发挥好技术功底和产能优势,服务市场?

1.jpg


崔总表示,在满足定制化的同时,提供即时服务金源环宇制定了快速响应机制,并通过资深的定制经验让产品的质量可靠,目前尚未收到用户对产品的不良反馈。为了对用户更有保障,金源环宇制定的金牌售后服务标准,2小时内回复反馈信息解决方案,24小时内就位客户现场服务。通过一系列售前、售中、售后服务,让用户无忧。

    


目前,金源环宇AGV定制电池已经服务多家品牌AGV厂商,并得到了用户认可,销售总监李绍宏告诉记者,这得益于金源环宇对移动能源的深度耕耘,公司每年都投入30%作为研发经费,来巩固定制产品的先进性与可靠性,致力于成为全球移动能源的提供者而不懈努力。


金源环宇技术总工刘江伟认为,定制AGV电池是移动机器人行业需求的一种趋势,可以配合企业打造更加满足不同工况的产品。目前公司还在增加对锂电池检测设备,建立实验室,以车规级标准生产能源产品,服务AGV行业。公司以16年在能源领域的生产和组装经验,为用户提供最为保障的产品。目前公司在江西赣州和河南新乡设立有生产和组装基地,以及在北京拥有销售公司。

1.png

金源环宇总经理崔征(右二)、销售总监李绍宏(左一)、技术总工刘江伟(右一)与518智能装备在线记者郝瑞(左二)合影


当前,伴随智能制造的东风,移动机器人(AGV)行业迎来发展的制高点,同时,产业纵向发展延伸出更多的服务行业。例如,服务机器人、消毒机器人等等,对于以AGV技术为主导的物流产品而言,品种的多样化成为不可避免的问题,而定制化成为行业发展必经之路,这对于产业上下游的供应链体系提出了要求。金源环宇立足以定制化服务为核心,打造AGV应用的专属产品,助企业高效落地智能物流解决方案,积极推动行业发展。


微信

微博

QQ

电话